Весенний ветер

Я восстаю из пепла
Слышу свои шаги
Последователь ветра
Паденья и взлёты легки.
До записи мемуаров
Еще триллион строк
Уйти от намеченных планов
Есть миллион дорог.
Весенний ветер на взлете
И дует в свои паруса
Когда причалит готовьте
Души ему на веса.
Пространство поёт и пляшет
В развалинах мёртвых рас
Меняется климат на Марсе
Но главное, что у нас.
Простимся с толпой манекенов
Легко и под звуки вальса.
Уходит эра миньонов
Пришла мода на сальсу.
Улыбка и радость сердца
Заменят нам паспорта
Легко узнать отщепенца
По линии вместо рта.
Весенний ветер на старте
Готовьте чистый восторг
Меняется климат на Марсе
Но главное, что ты смог.


Рецензии
Вторая часть особенно понравилась, Светлана! Вы случайно написали "отщипенец".

Данила Ма   19.05.2022 16:12     Заявить о нарушении
Как точно заметили)))) случайно))) благодарю)

Светлана Кленье   14.06.2022 22:45   Заявить о нарушении