Путь мой освети!

Доченька родная,
милая моя!
Ты зачем уехала
в дальние края?
И меня оставила -
на кого, скажи?
Кто заносит в правила
жизни миражи?
Кто здесь светом радости
пишет свой роман?
А в момент усталости
прячет жизнь в карман.
Кто любовью искренной
Ляжет на пути.
Боженька! Единственный!
Путь мой освети.


Рецензии