Тайны

От трубы по снежной крыше
Расползается туманом
Дым
И кажутся дома нам
Теремами в белых вишнях...

В белых вишнях - зимний полдень.
Жемчугами день был утром
Переполнен
И запутан
Вьюгой в северных аккордах.

Это время зимних красок
Раскрывает миру тайны
Сотворенья древних храмов
Под органы
Мастерами.


Рецензии
Красиво)
Порадовали)

Сергей Путилин   29.12.2021 22:13     Заявить о нарушении