От солнышка, по лучику!

От солнышка, по лучику, бежит лучится свет,
Настанет утро ясное, а вместе с ним рассвет,
Душой пройди невзгоды, к сравнению измерь,
Мечтаешь ты о счастье, так будет лишь поверь!
И солнышко лучистое обнимет, одарит,
Сквозной стрелою яркой, к кому-то долетит)
В глазах веселой искорке, отдаст свои лучи!
Ты молча, лишь губами желанье прошепчи,
Пройдешь тропой невидимой откроет она путь,
Цвета на небе яркие, возьми их не забудь!
Ты вспомни карандашики, у дочек на столе,
Как рисовала солнышко всегда в своей душе,
Из года в год по лучику, шепча дарила им,
Улыбки расцветали, лишь только им двоим,
Тот зайчик разноцветный, всегда с тобой живёт,
Тебя всегда он помнит и снова промелькнёт,
Ты улыбайся чаще, не стоит жизнь того,
Идти тому на встречу, кто портит лишь её,
Ведь на душе светлее, когда она поёт,
Мечта Своя не чья-то с тобою оживёт!

ПС Дети маленькими обязательно должны быть счастливыми,
ведь когда счастливы они, счастливы и родители.


Рецензии
Давайте все по лучику
Мы счастье собирать.
И солнышком, как ключиком,
Лишь радость открывать.
Почаще улыбаться всем
Любить наш мир большой.
И не печалиться совсем -
На позитив настрой!!!

С Новым годом!
Пусть всё хорошее сбудется.

Ольга Мезенцева 2   06.01.2022 11:43     Заявить о нарушении
Мечты бывают так чудесны,
Как мы парим в них нам известно!

С Новым годом!
Пусть всё хорошее сбудется у Всех!

Галина Сергеевна Костерина   06.01.2022 14:44   Заявить о нарушении