Подарил мне луч заката

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Elias Rahbani

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )


Подарил мне луч заката,
Нежность сердца подарил,
И о чистой и крылатой...
О любви мне говорил.

Те года ушли куда-то,
Но,пока огонь в груди,
Ты мне даришь,как когда-то,
Те же  нежности любви.

Без холодного упрека
В мою сторону глядишь
И,наверное,до срока
В этом пламени горишь.

Неизбежность не минуя,
Как по тонкому по льду
К твоему огню иду я
И до времени горю.

Мне подняться бы высоко,
До тебя бы долететь
И от нежности до срока
От любви не умереть.


Рецензии