Сериал

***
Если хочешь посмотри
Если можешь посмотри
Не такая я внутри
Как себе нарисовал и какую сочинял
Я не Барби, не игра
И не помню я добра
По Тиви идёт "Кальмар"
Карл для Клары очень стар, очень стар, очень стар


Как же просто было жить
Как же сложно не любить
Узелок - порвалась нить
Ты придумал, ты создал, только я не идеал
Я не кукла, не значок
Не лирический хип-хоп
Сериал идёт Кальмар
Ты меня не убивал,  убивал-убивал-убивал


СОЛООооооо

Клара хотела желала могла
Но получала в ответ бла бла бла
Карл обещает а время идет
Разве так можно скажи идиот
Косы, планшеты и поздний звонок
Под эсэмэской короткое "ок"
Ванная комната включенный душ
Громко в гостиной с экрана Лелуш
Все повторяет любовь да любовь
Кафель у входа запачкала кровь
Клара устала и Клара  ушла
Больше не видят её зеркала

Не такая я внутри
Как себе нарисовал
Я не кукла, не значок
Не лирический хип-хоп
Сериал идёт Кальмар
Ты меня не убивал,
Как же просто было жить
Как же сложно не любить
Узелок - порвалась нить
Разве мог меня убить

Это всё нелепый сон
Это всё нелепый сон
нелепый ...
     __________

 песенный текст для молодой исполнительницы в рамках нового  альбома "РОУМИНГ"
музыка на стыке жанров: pop-club,  piano-rock «Urban contemporary» — формат вещания радиостанций. Плей-лист радиостанций, вещающих в данном формате, полностью состоит из хип-хопа, рэпа и современного ритм-энд-блюза с вкраплениями регги и реггетона.

   Клод Лелуш - французский режиссер и сценарист, автор культовой мелодрамы "Мужчина и женщина".

   Игра в кальмара - нашумевший корейский сериал.


Рецензии