Невозможно продать...

Невозможно продать – что не нужно.
Невозможно купить – что бесценно.
Мерит… все расстояния – дружба.
А любовь – не уходит в забвенье…
Неизбежность – не столь постоянна…
Дышит истиной – только духовность…
Оставляет… улыбчивость – радость…
Жизнь… горбатят – сомненья и корысть…
Остаётся пятнистость на солнце,
Коли солнце – мусолят руками…
Те ж, кому… жизнь любить удаётся,
Те, слывут меж людей – дураками…
Невозможно продать – что не нужно.
Невозможно купить – что бесценно…
Улыбается мудростью – утро,
Открывая ворота Вселенной…


Рецензии
... Остаётся пятнистость на солнце,
Коли солнце – мусолят руками…
- классно...
:)

Рон Вихоревский   25.03.2022 15:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО...

Сергей Таболин   05.04.2022 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.