Календарное

сегодня очень просто всё
и хочется мне это "просто" сохранить -
я вновь увидела себя во всём,
во всех тебя, Тебя
мы будем просто жить )

http://www.youtube.com/watch?v=cZAw8qxn0ZE

даже забавно, что я забываю
об этом - ведь об этом знаю
и, зная, забывая, нахожу
по новой,
и на мир гляжу -
не мне судить, единственен ли шанс,
но песне о любви закончиться нельзя,
она и сотворяет этот мир,
а значит, ты не будешь в нём один )

мир вам и нам, и каждому любовь -
Учителем пусть станет, вот и всё.

а Рождество - чудо любви,
значит это - и чудо жизни,
чудо жить, это странное чудо - жить
и всё чувствовать,
и пропускать сквозь мысли,
что-то новое претерпевать,
изменений нежданных нити,
целый ряд,
как жемчужин, дней жизни вязь,
голос твой, полнота, обитель

мы – почти пустота, только атом, душа

https://www.youtube.com/watch?v=IA7WDDbYWH4

всё ищу какие-то ритмы –
аритмия не очень как-то
наполняет меня – суть жизни…
это жить, если очень кратко )

и звёзды, как песок, малы
перед величием вселенной,
ты - человек ) и нет игры
столь же прекрасно вдохновенной


Рецензии
Чудесные музыкальные строки,Юля! Волшебного Нового Года Вам!

Улекса фон Лу   30.12.2021 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Улекса, и Вам года хорошего и счастливого )

Юля Жинь   30.12.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.