Певцу

А. С.

Ветер на лбу обдувает прядки,
"Жизнь - только миг" и... всегдашний бой.
Небо латалось. Теперь в заплатках.
Ну ничего. Ты сегодня - пой.

Жизнь перепутала сны и клятвы,
То на волне скользишь, то - отбой.
Только твой голос летит, крылатый,
Вдоль переулков. Замри - и пой.

Пой о беспамятстве, о закате,
Дрожи рассветной над головой.
Нежно гитару держа в объятьях,
Голос пускай в небеса стрелой.

И - отзовётся, и хлынут сверху
Солнца сиянье и дождь - как плач...
Золото дня в грозовых прорехах.
Жизнь - из смятения и удач.


Рецензии
какое летящее стихо
просто Ахххх....
отзовётся конечно
иначе и быть не может
вангую
да будет так)

Стеклянный Дым   26.12.2021 11:16     Заявить о нарушении
дыыы, хорошо он поёт ^^

Риммристая   26.12.2021 15:47   Заявить о нарушении