Запомни наш снег...

1. Снег кружится над землёю,
Между мною и тобою.
Снег, что тает на ресницах,
Нам с тобою будет сниться.

2. Снег искрится в лунном свете,
Он растает на рассвете.
Снег несбывшихся желаний,
Снег моих воспоминаний.

Припев:
Растаяв на ладони,
Водою талой станет,
Но ты его запомни,
Наш снег, что тает, тает...

В тот мир, где снег кружится,
Нам больше не вернуться,
Тот миг не повторится,
Назад не оглянуться.

3. Снег кружится в этот вечер,
Снег, что помнит наши встречи,
Нежность фраз, прикосновений,
Снег - свидетель наваждений.


Рецензии
Очень красиво, послушать бы песню.

Ольга Воталинская   30.12.2021 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо! В ютубе наберите...
С уважением,

Светлана Угрюмова   30.12.2021 22:31   Заявить о нарушении