Снег. Стихи. Мы

           С Н Е Г

Снег завьюжит поземкой дорогу,
Полетит белым пухом холодным.
Сложно идти со временем в ногу,
Говорить правду и стать неугодным.

И коробит от лжи и злобы вокруг,
От предательства и от разврата.
А Любовь размыкает порочный круг,
Ведь Любовь не бывает распята.

Даже грязью...
Даже ложью...
Даже...

Все Любовью можешь брат искупить,
Покаяние сердце свое окропить...
И поплыть с кораблём, на котором...
Алый парус пылает огнём...


Рецензии