Помолюсь я с утра...

Помолюсь я с утра
О Тебе, о себе…,
Чтобы… радость жила
В каждой нашей строке,
Чтоб… туманный рассвет
Стал безоблачным днём,
А, улыбки: «Привет…!»,
Сеял счастье теплом…
Помолюсь и… пойду
По дороге судьбы…,
Улыбаясь дождю
На просёлке «Увы»,
Улыбаясь снегам…,
Их холодной душе,
Видя их стылый срам
На полей неглиже…
Я… испил тишины,
Той… - что налил мне Бог…
Гладя… эхо струны,
Пел… о счастье с Тобой…
Я…, конечно, вернусь…
Теребя шрамы лет,
Я, сгибаясь, не гнусь
И… шагаю… на свет…


Рецензии
... доброй
дороги!..
:)

Рон Вихоревский   28.03.2022 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо
С Добром...

Сергей Таболин   05.04.2022 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.