24 декабря

24 декабря 1777 года капитан Джеймс Кук и его корабли "Резольюшн "и "Дискавери"
открыли остров ,который 2января Кук назвал островом Рождества.
Православная церковь 24 декабря чтит память преподобного Никона Печерского (игумена Киево-Печерской лавры) и преподобного Даниила Столпника (подвижника)Другие названия праздника "Никон", "Никон сухой Печерский", "Даниила и "Лука".

Погодные приметы на 24 декабря:
Вороны перелетают с места на место и не могут успокоится-быть метели.
Сороки громко стрекочут-к похолоданию.

Именины 24декабря у Емельяна, Николая ,Ивана, Луки, Леонтия, Терентия, Петра


Рецензии
Дочь Земли.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2022 12:15     Заявить о нарушении
Поделилась информацией...

Дочь Земли   02.01.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.