Исцеление от недуга. Из Алистера Кроули

Ты в материнстве девственном Твоём
Над нашим скорбным смилуйся путём;
Да не иссякнет в радостях печаль,
Когда влечёт прельстительная даль.

Воспрянь, душа! Восторгом одари
Ты вдовью долю меркнущей зари,
И строгим гимном пламенной души
Сияющее солнце оглуши!

Мария! Ради любящих сердец
Благослови Ты стебель и венец.
Яви скитальцам звёздный берег Твой,
И снизойдёт оттуда Дух Святой.


Рецензии