Парижские ночи

Не важно, что мы видели в Париже,
а важно то, что стали много ближе:
одна душа и сердце сердцу – в такт.
В театре любят зрители антракт…

А мы с тобой любили без антракта.
Парижской ночи долгой катаракта...
Огни мерцают. Не хватает слов
описывать бессмертную любовь!©

Фото автора
________________________

23 декабря 2021; 19:38;©


Рецензии