С Наступающим, Андрюха Ураган!!!

Рецензия на «Судный день» (Капитан Ураган)

http://stihi.ru/2021/12/23/3318

***

Да, у Тебя адреналина -
С избытком, на Гвардейский Полк,
Плюс, Сексуальный Ты - Детина:
В "пещерах" женских знаешь - толк,
А Я, "простой Тамбовский Волк"!!!

Мне за Тобою не угнаться,
Мой Друг, Андрюха Ураган,
Вот, сбросить, лет, хотя бы - двадцать,
То снова выдал бы - сенсаций,
И "встречный забодяжил - план!!!

Гони, Боец, "на грани фола",
Пример "звездулькам" покажи:
Семёныча, Прекрасна - Школа,
Без - грязи, подлости и лжи!..
Даёшь - Крутые виражи!!!

По "острию ножа", Высоцкий,
"Ходил, Андрюха, босиком",
Ты от Него урвал - истоки,
Не самогонки, и не водки:
Твоя Поэзия - "пучком"!!!

Кто не рискует, вечно - в ж...пе,
Без Правды и Духовности!!!
Бес выдал Штатам и Европе -
Поганые наклонности:
В понтах, "херои",- "на цепИ"!!!

Ты, и Россия - не такие,
Царь, Путин, тоже - не таков,
Нас ждут - Свершения Большие:
"В сортирах замочить врагов",
Без - колебаний и понтов!!!

Да, у Тебя адреналина -
С избытком, на Гвардейский Полк,
Плюс, Сексуальный Ты - Детина:
В "пещерах" женских знаешь - толк,
А Я, "простой Тамбовский Волк"!!!

***

Торнадо! Браво! Так держать! С Наступающим! Сибирского Здоровья!
Кавказского Долголетия! Не возражаю, категорически, если сбросишь
наверх! Мне будет очень - приятно! Жму руку Фронтовика!!!
С Уважением Гоши Воронежского!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2021 12:52 


Рецензии
Отличная Песня, Торнадо,
И Музыка, и Стихи,
Благодарит - "Бригада",
Труженик - от сохи:
Круче, чем - Спирт и Духи!

Также поёт Высоцкий,
Ты, популярным стал:
Очень Полёт - Высокий,
В Супер, Струю попал,
Высший, Андрюха, балл!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2021 17:29   Заявить о нарушении
растрогал до слёз!! спасибо Георгий

Капитан Ураган   25.12.2021 23:19   Заявить о нарушении