Нам бы Валерьяна для полного комплекта!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пожадничал» (Валерий Сентюрин)

***

А Я вот, за такое "счастье",
Пятнадцать суток получил!..
Коль "справки" нет, одни - ненастья!..
Жена орёт: "Ну, ты - "дебил"!!!

С Твоим Талантом и баяном,
За ёлку "штуку" - не отдать?..
Вот, Новый год сиди - бараном
В "уютной" камере опять!!!"

"Ты, не ори, Жена "Прасковья",
Ступай домой, спокойно спи!..
Сварганим в камере застолье:
Тут рядом Бражник - на "цепИ"!!!

Набил Санёк соседу "морду",
За дрель, "болгарку" по ночам,
Такие часто бьёт - "рекорды":
"Балдеть" вдвоём, сподручней Нам!!!

Всё схвачено давно у Гоши,
Нам помогает - Ураган,
Он, Мент, Военный и Хороший:
Наполеоновский, блин,- План!!!

СенТюрина в компашку надо,
Тогда бы, полным был - комплект!..
"Ещё не вечер", буду - "гадом":
Возможностям, предела - нет!.."

"Ты, не ори, Жена "Прасковья",
Ступай домой, спокойно спи!..
Сварганим в камере застолье:
Тут рядом Бражник - на "цепИ"!!!

***

С Наступающим, Валерьян! Ждём в ментовке! Свободная "шконка" есть на первом
"этаже": "если чё - заходи"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.12.2021 12:03