На лавочке

На нашей лавочке под вечер
С тобою рядом сесть хочу.
Ты обними меня покрепче,
Я к твоему прижмусь плечу.

А вечер, гаснущий над садом,
Зовёт прозрачную луну.
Как хорошо с тобою рядом
Сидеть и слушать тишину.

Деревья сонные темнеют.
Слова молчат. Природа спит.
Моя душа с душой твоею
Сейчас тихонько говорит.

Легка вечерняя прохлада,
Укрыты ею ты и я.
…Плывёт по дремлющему саду
Неслышно лавочка-ладья.

27.11.-23.12.2021


Картина из Интернета


Рецензии
... золотой
галеон...
:)

Рон Вихоревский   08.01.2022 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.