Притча о длительности жизни

О,
сколько в памяти
скопилось ерунды...
Хламовка...
Которую очистить невозможно.
Отвал переработанной руды,
ничем не огороженный.
 
И иногда,
вдруг,
вывалится в быт -
старьё,
в сегодняшний...
Какой-то случай,
что давно забыт.
И взбаламошит ведь...
 
Его уже
никак не изменить...
Ведь - дело прошлое...
К началу пройденной стези,
ты не воротишься.
 
Но,
вот о чём,
я думаю сейчас,
по многих лет прошествии-
что всё случившееся,
всё-таки прекрасно.
Ведь это значит -
до-о-о-лго
вы по жизни путешествовали...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии