Ты мне дана от Бога. Посвящение С. Т. 13665

Ты мне дана от Бога,
В тебе любви полёт,
Ты даришь Счастья много,
Мой свет в тебе живёт.

Светлана, дней дорога
Светла, как небосвод,
Не будь ко мною строгой,
Зови с собой вперёд.

Ты будь моею тайной
И сердца дивным сном,
Ты так необычайна.

Мы навсегда вдвоём,
Мы любим неслучайно,
Мы в Радости живём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.