Твоя краса. Посвящение С. Т. 13664

Твоя краса не ведает границы,
В тебе одной сама любовь без дна,
Светлана, сердце не устанет биться,
Лишь потому, что ты мне так нужна.

С тобою так светлы души страницы
И даже ярче Солнце и Луна,
Позволь из уст твоих любви напиться,
Ведь ты мне, словно истина дана.

Ты будь со мной, моей судьбы отрада,
Прошу тебя, ты будь со мной всегда,
Ведь в жизни Счастья большего не надо.

Сияй же мне, святой любви звезда,
Прошу тебя, ты будь со мною рядом,
А я с тобой все дни и все года.


Рецензии