Лишь только ты. Посвящение С. Т. 13663

Светланочка, моя родная,
Есть у меня лишь только ты,
Я ни на что не променяю
Твоей волшебной красоты.

Мой Ангел ласкового Рая,
Твои слова как свет чисты,
А чувства, мир преображая,
Рисуют мне любви холсты.

Моя душа с тобою рядом
И мне другие ни к чему,
Мне Счастья большего не надо.

Позволь, тебя я обниму,
Любви и Нежности награда,
Что разгоняет грусти тьму.


Рецензии