Твоя душа любви полна. Посвящение С. Т. 13662

Твоя душа любви полна,
Твоя улыбка слаще Рая,
Светланочка, души Весна,
Тебя всем сердцем обожаю.

И мне не выжить среди дней
Без красоты, что Неба выше,
Ты лишь почувствовать сумей,
Моя душа тобою дышит.

И мне другие не нужны,
В них не найти очарованья
И глаз, что Нежности полны,
И сердца светлого дыханья.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота, что всех светлее,
С тобой моя душа поёт,
Я жить иначе не умею.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота, что всех дороже,
Хочу тебе весь мир отдать
И каждый день не даром прожит.

Я знаю, что живу не зря,
Когда душа с тобою рядом,
Любви прекрасная заря,
Судьбы волшебная награда.

Твоя душа любви полна,
Твоя улыбка слаще Рая,
Ты - страсти океан без дна
И сердца истина святая.


Рецензии