Моей Розе. Посвящение С. Т. 13661

Ты на Розу так похожа,
Ты прекрасна как она,
Но судьбы не уничтожит
Ту любовь, что нам дана.

Розы вянут, только снова
Красота зовёт вперёд,
Словно ласковое слово,
Словно трепетный полёт.

Светочка, ты Розой Мая
В моей жизни расцвела,
Всю судьбу преображая
Светом Счастья и Тепла.

Ты нужна мне, как отрада,
Как Царица светлых дней,
Я с тобой навеки рядом,
Ты всех ярче и светлей.

Ты цвети мне, дорогая,
Ты дари свой аромат,
Сердце бедное спасая,
Знай, что мир тобой богат.

И никто уже не в силах
Изменить любви полёт,
Ангел трепетный и милый,
Ты прекрасней всех красот.

Ты на Розу так похожа,
Ты прекрасна как она,
Я люблю, ты любишь тоже,
Ты - моей судьбы Весна.


Рецензии