Ты мне сияешь. Посвящение С. Т. 13660

Ты мне сияешь сказкой милой
И даришь Счастья светлый Рай,
Лишь нас судьба благословила,
Прошу тебя, ты просто знай.

Ты просто будь со мною рядом,
Ты знай, другие не нужны,
Мой свет пленительного взгляда,
Мой Ангел ласковой Весны.

Светланочка, ты всех светлее,
Ты очень сильно мне нужна,
Любви божественная Фея,
Судьбы прекрасная Весна.

Ты мне всего светлей и краше,
Как Радость сердца и души,
Пускай продлится Счастье наше,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты будь со мной, моя награда,
Моей любви святой закон,
Ты знай, что я с тобою рядом,
Любовью ласковой пленён.

Ты подарила сердцу тайну
И свет прекрасного огня,
Незримо, будто бы случайно,
Ты стала Счастьем для меня.

Ты мне сияешь сказкой милой
И даришь Счастья светлый Рай,
Любви и Нежности светило,
Ты добрым светом мне сияй.


Рецензии