Моя цветочек дорогой. Посвящение С. Т. 13659

Ты - мой цветочек дорогой,
Что расцветает в сердце мило,
Ты знай, что я навеки твой,
Ведь нас судьба соединила.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота и вдохновенье,
Как трепетный глоток вина,
Как красота порой весенней.

Прошу, ты для меня цвети,
Мой мир улыбкой зажигая,
Будь светом на моём пути,
Светланочка, душа святая.

Ты знай, что мы с тобой вдвоём,
Иначе просто быть не может,
Мы дышим трепетным огнём
И ощущаем дрожть по коже.

Ты знай, что я в твоём плену,
Мне очень нужно верить в это,
В твоих глазах опять тону
И верю в красоту рассвета.

Ты мне дарована судьбой,
Цветочек мой, души отрада,
Ты знай, что я всегда с тобой,
Мне Счастья большего не надо.

Ты - мой цветочек дорогой,
Что расцветает в сердце мило,
Ты знай, что я тобой живой,
Ты сердцу сказку подарила.


Рецензии