Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13658

Ты так прекрасна, дорогая,
К чему же нам ненужный спор,
Тебе подарок отправляю
С волшебной надписью Dior.

Расскажет пусть подарок этот,
Что в моём сердце только ты,
Мой Ангел яркого рассвета,
Мой свет волшебной красоты.

Ты так прекрасна, дорогая,
Что описать не хватит сил,
Я больше Счастья не желаю,
С тобою я свой мир открыл.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Судьбу избавила от зла,
Как будто звуки фортепиано
Ты так прекрасна и светла.

Ты лишь моя, я верю в это,
Я век храню любви слова,
Мой Ангел яркого рассвета,
Мой свет святого волшебства.

Ты мир собой преобразила
И подарила дней полёт,
Мой добрый Ангел белокрылый,
Ты ярче всех земных красот.

Ты так прекрасна, дорогая,
К чему же нам ненужный спор,
Сияй же красотой без края,
Чтоб не погас любви костёр.


Рецензии