Богиня снежной красоты. Посвящение С. Т. 13657

Богиня снежной красоты,
Царица ласковой метели,
Твои слова всегда чисты,
Они меня зажечь сумели.

Светланочка, в тебе одной
Сокрыто Счастье жизни этой,
Мой свет прекрасною Весной,
Тобой моя душа согрета.

Ты мне нужна как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Ты вновь зовёшь меня летать
И душу ласковую слышать.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и жизни чудо,
Ты знай, что я дышу тобой
И лишь с тобою рядом буду.

Ты мне нужна, как благодать,
Как Нежность без конца и края,
Ты будешь век в судьбе сиять,
Мой мир любовью вдохновляя.

Ты стала светом неземным,
Любовью трепетной и милой,
Твой дивный мир неповторим,
Так будет и всегда так было.

Богиня снежной красоты,
Царица ласковой метели,
Есть в этом мире только ты,
Мы просто любим в самом деле,


Рецензии