В тебе. Посвящение С. Т. 13656

В тебе, мой Ангел волшебства,
Моя любовь навек сокрыта,
Я знаю, ты всегда права,
Ты - сердца светлая защита.

Светланочка, в тебе одной
Заключено всё то, что свято,
На свете нет любви иной,
Она сияет без заката.

Вся красота сокрыта в ней,
Как истина и сердца сила,
Тебя нет ярче и нежней,
Ты мир собой преобразила.

Ты мне в подарок принесла
Всё то, что я искал повсюду,
Мой Ангел светлого тепла,
Ты знай, что я с тобою буду.

Мне очень нужно понимать,
Что ты одна на свете белом,
Любви и Нежности печать,
Моё блаженство без предела.

Ты мне нужна, как благодать,
Как Радость без конца и края,
С одной тобой я смог понять,
Что сердцу не нужна другая.

В тебе, мой Ангел волшебства,
Моя любовь навек сокрыта,
Я знаю, в нас любовь жива,
А наши дни, как Счастья свита.


Рецензии