Концерт Аллы Баяновой

Алла Баянова -
Русская певица,
Она много лет
Прожила за границей.

Пела шлягеры Эдит Пиаф,
Романсы русские, песни родные,
Цыганские и многие другие,
Хиты, по-настоящему золотые!

Выступала с Петром Лещенко,
С Александром Вертинским,
И мечтала на родину,
В СССР возвратиться.

В конце 80-х
Её мечта свершилась,
Артистка наконец в Москве,
И на Арбате поселилась.

Баянова нам пела
В ДК Метростроя,
Зал слушал завороженно
И долго аплодировал ей стоя!


Рецензии