Размышления патриота

                Грёбаное НАТО
                что тебе неймётся,
                ты ведёшь чревато
                отвечать придётся.

                Всё в гнилой Европе
                осталось у меня,
                встретимся в окопе
                да вашу мать кляня.

                Если мне вернёте
                недвижимость,счета,
                можете, бомбите
                Воронеж для понта.



 
  Городов с одинаковым названием на нашей планете Земля несколько. В Украине , в Сумской области есть город Воронiж( Воронеж). Ещё молодой районый городок Основан 1938 году и ему всего 76 лет со дня основания.

 Другой Воронеж находится в самом центре Центрально-Чернозёмной области, крупный уже город. Первооснователем был Петр I. На берегах реки Дон строил корабли и город называют Колыбелью-русского флота. В следующем году -2015, город отпразднует 430 летнюю годовщину со дня основания. Предполагают раньше в этих местах было много ворон и ежей , от этого название такое городу Воронеж.


Рецензии