Про моего брата...

Счастливое детство,
Отец, мать и я,
На кухне всем места
Хватало тогда.
Водицу с кувшина
Лил вдоволь отец,
Не плакал мужчина,
От мыла малец.
Без всяких шампуней
Мать мыла меня,
В воскресном июне
Вскипала война...


Рецензии