Наука

В детстве все мы рыбаками понемногу были
И на речке целый день время проводили,
Тальник удочкой у нас вместо был бамбука,
Рыбку выловить тогда - целая наука.
А сегодня сто крючков, сто удилищ разных,
Только нет таких деньков тех, как в детстве классных!

"Рыбаки" Гурин Василий Иванович


Рецензии