Нет профессии дороже

По локоть нужно рукавицы,
Опилок, стружки никакой...
А девки, бабы, молодицы,
Приходят валом день-деньской...

Чинить фуганок ведь не надо,
Махать не надо топором...
А для тебя будет награда -
Встречать бабёнок день-деньской...

Почёсывай себе за ухом
И специальность зашибись...
Встречай их нежным, добрым взглядом
И жизнь твоя будет на бис...

А коль придётся покопаться,
То ты такой мастеровой...
А если в "джунгли" не пробраться,
То надо думать головой...

Пила здесь точно не поможет,
Ножовку здесь не применить...
Но нет профессии дороже,
А гинекологов - надо ценить...

     22.12.2021г.

     СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ПЁТР БЕЛОВ 2!!!
      «Сказ плотника» (Пётр Белов 2)


Рецензии
Да,интересная же всё таки гинеколога профессия,
Вот как женился так и познакомился я с ней,
Жена так мне и сказала,что быть гинекологом тебе.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.01.2023 08:24     Заявить о нарушении
В этой профессии - лучшими считаются мужчины...

С уважением,

Валентина Крамарь   28.01.2023 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.