Добрый тигр пожелай просветленье ума

Собираясь с друзьями в застолье хмельном,
Продолжайте блистать красотой и умом.
Напророчит пусть счастье тигр в Новом году,
Пусть оставят нас беды, чтоб быть на плаву...

Счастья хочется людям, устали страдать,
Пусть на всех снизойдёт от Творца благодать,
Счастья много в миру не бывает,
От того знать душа замирает.....

Сильный тигр,- подари нам везенье, удачу,
Мы устали решать только слОжны задачи,
От болезней наш ум отупел и остыл,
Не хватает на разные горести сил...

Пожелай, чтобы деньги водились,
Чтоб с врагами мы тоже ужились,
Без любви много лет кто страдал,
Пожелай их душе- только рай.....

Трудно замыслы Божьи постичь нам друзья,
Добрый  тигр пожелай просветленья ума,
Пожелай всем везенья и воли,
Наилучшей в судьбе нашей доли.....


Рецензии
Дочь Земли.
Пусть Тигр поможет.
С Новым Годом.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2022 12:15     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что тигр принесёт перемены к лучшему...

Дочь Земли   02.01.2022 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.