Замурчательный год Тигра

Я тигренок, очень замурчательный,
Ми-ми-мишно-милый, привлекательный
Ближе, ближе, не боись,
Позови меня: - "Кис-кис"
Лапку дам тебе я обязательно.

Полосатость у меня с рождения,
Загорал я, видимо, под деревом.
Даже на спине штрих-код,
Я ж - тигренок, а не кот,
И вполне достоин уважения.

Доброта написана на мордочке,
В цирке я могу ходить по жердочке.
Приласкай меня, не трусь,
А не то я всех кусь-кусь,
Если не погладите по челочке.

Тигра, знаю, нужно накормить сперва,
Угощаем мясом - это дважды два.
И салатов сотни тыщь,
И салютами, тыщь-дыщь,
Мы отметим Тигра год
Два ноль два два!


Рецензии
Тот тигр - зараза до стыдобищ!
Хотел котёнка утопить, да не утопишь!

Морж   19.03.2023 23:20     Заявить о нарушении
Зачем топить? Он сам ушел,
Когда год кролика (Фу, самой себе за простоту) пришел.

Людмила Громоглазова   20.03.2023 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.