Сказки для детей

Когда наш Коленька родился,
Ему игрушки, книжки покупали,
По многу-многу раз
Самые любимые читали.

Сказки наши,русские,
"Репка", "Колобок",
Добрые, хорошие, ещё была
Книжка "Николенька - гусачок".

С тех пор прошло
Уже немало лет,
Но сказки эти
Не забыл я, нет!

И, как сейчас,
Всё помню наизусть,
Возможно, внукам,
Правнукам сгожусь!


Рецензии