Только любовь может создать атмосферу уюта

С каждым днём я всё больше влюбляюсь в жену,
А с годами она всё краше и краше перед глазами,
А уж руки её-это волшебство,в них спорится всё
И какие же нежные они всегда для меня.

Всё в нашей жизни бывает,ну конечно и ссоры,
Ведь в работе порою находит коса на камень,
Но семейные возгорания тушат улыбка и доброе слово,
Как же хорошо,что в своей ссоре,не заходим мы далеко.

Как же сильно мы с ней друг друга любим
И уважаем,ведь врозь,не будет легче нам,
Мы тут же,друг без друга с ней заскучаем,
Так как дарили друг другу счастье с теплом.

Мы однажды вместе с нею свою любовь повстречали
И как же мы можем с любовью,и счастьем распрощаться,
Из-за пустяка,нечаянно сказанного с обидой слова,
Так лучше помириться и вновь с любовью начать жить.

Она всегда согреет тела наши и души,
Только совместно своё счастье мы можем сохранить,
И создать атмосферу тепла,красоты,и уюта,
Что дети,внуки и правнуки с нас будут пример брать,
Потому так ласково нас зовут-бабуля,дедуля.


Рецензии
Когда в семье любовь, то и дети тоже стараются брать пример
и жить дружно!
Но разводов всё равно много,
особенно у молодёжи!
Юрий, семейного счастья и радости!

Ирина Морозова-Басова   28.10.2022 14:09     Заявить о нарушении
Да,молодёжь спешит свою страсть накормить,даже дети им порой по фигу,когда молодая мать дольше ребёнка спит и живёт на детские пособия со своим таким же непутёвым муженьком,только и с смартфонами носятся.

С уважением.

Юрий Симоненков   28.10.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.