А любовь бедна была

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Alex Fox

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )

А любовь бедна была,
С долей бесприданной,
Но ко мне она пришла
Чистой и желанной.

За собою позвала
Ночью непроглядной,
Я за ней покорно шла
С чувством безоглядным.

Клятвы верной не дала,
Слов и обещаний,
Просто под венец вела
С музыкой венчальной.

Положила на алтарь
Самое святое,
Засветилось,как янтарь,
Сердце золотое.

Засияло все вокруг,
Словно заиграло,
Я шагнула в этот круг,
А зачем...?Не знала.

Но уже любви другой
Я не признавала
Кроме той,что за собой
В даль меня позвала.


Рецензии