Благодарственное письмо...

Благодарственное письмо...

Нине Филипповне
Каменцевой (Галустян)

  Примите слова искренней благодарности за личный вклад в развитие художественного слова и культуры нашей страны, а также плодотворное сотрудничество в 2021 году.
  Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и творческого вдохновения.

Здравствуйте, Нина!
Спасибо, что Вы были с нами в этом году!
Примите поздравления с Наступающими праздниками и благодарность (во вложении)!

Пусть следующий год станет стартовой площадкой для новых взлётов, достижений, открытий, побед! Пусть любое начинание будет обречено на неоспоримый успех, а планы легко и точно реализуются в конкретные дела и мероприятия. Плодотворного, результативного и щедрого на вознаграждения нового года вам!

До встречи в новых проектах!
--
С уважением, Мария Соседко,
руководитель издательского отдела
https://vk.com/webmanya


Рецензии
Поздравляю, Ниночка, с удачным завершением уходящего года!
Желаю, чтобы и следущий год был таким же плодотворным. Будь здорова, счастлива и любима.
С наилучшими пожеланиями

Людмила Бурденко-Попова   20.12.2021 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Людмила !С Наступающим Новым Годом!Всех вам благ! С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.12.2021 01:33   Заявить о нарушении