Снежинки... для Небылинки

Борис Пастернак - Сергей Никитин - СНЕГ ИДЁТ -
www.youtube.com/watch?v=E5VKyhaRqZI

~~~~ * ~~~~ * ~~~~ * ~~~~


СНЕЖИНКИ

Тают снежные красотки,
Заглянуть спеша в окно.
Слишком жарко и сиротки,
Омывают нам стекло.

А под утро жизни скрасят,
Окна изморозью нам.
Будни тихо приукрасит,
Зимним верили чтоб снам.

И чтоб будни нам казались,
Легче, краше и милей,
Чтобы мы не обижались
На холодную Метель.

20.12.2021



~~~~ * ~~~~ * ~~~~ * ~~~~

Всегда с удовольствием читаю легкие и добродушные стихи Небылинки - http://stihi.ru/avtor/nebylinka - Ее жизнерадостность и внимание к небольшим житейским приятностям делает мою жизнь чуточку добрее и ярче. Не могу не поделиться с Вами небольшим откликом на очаровательное снежное изящество от Небылинки. «Снежинка» - http://stihi.ru/2021/11/27/8953

Прошу любить и жаловать...


Снежинка

Небылинка

За окном белым бело,
Кружится метелица.
К нам снежинку на стекло
Прилепило с деревца.

Ручки в стороны, она
Всех обнять старается.
Знать не хочет быть одна.
Тает, тает… тянется…

За окном белым бело,
Кружится метелица.
К вам снежинку на стекло
Прилепило с деревца?

© Copyright: Небылинка, 2021
Свидетельство о публикации №121112708953

~~~~ * ~~~~ * ~~~~ * ~~~~


Рецензии