Скоро придёт к нам в дома Новый год

В белом спокойствии гордо и чинно,
Преображенье вершится сполна,
Где-то на подступе важный мужчина,
Дедом Морозом зовёт детвора....

Носик припудрен зимою снежком,
Белы берёзы ещё краше стали,
Ветер нам шепчет о чём-то своём,
Все от страданий уже так устали.

Нежна природа ласкает любя,
Словно как женщина в чувствах тактична,
К празднику в доме она прибрала,
Чтоб в Новый год было всё симпатично.

В этот период важны в доме ели,
Новое всё  мы хотим одевать,
Чтоб засветились глаза и горели,
Чтобы с любовью могли год встречать.

Пусть этот праздник печаль заметёт,
Новое счастье любовь нам подарит,
Пусть всё плохое навечно уйдёт,
И наконец, всех нас вирус оставит.

Пусть хозяйкой, а не гостьей,
Радость входит в каждый дом.
Думать о плохом вы бросьте,
Лучше вместе мы споём......


Рецензии
Дочь Земли.
С Новым Годом Вас.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2022 12:12     Заявить о нарушении
Пусть Света будет всегда рядом, обогревает светлым взглядом!

Дочь Земли   02.01.2022 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.