Ноосферное

                Ноосфера — это царство человеческого
                разума.               
               
                Владимир Вернадский


Я  - поэт ноосферный, неизвестный  в миру.
Одинокий безмерно на житейском юру.

Я -  поэт ноосферный  -  из грядущего дня,
Я иду против скверны…  и Христос  -  за меня!

Я – поэт ноосферный.  Мне неведом покой.
Я открытый и верный, и с болючей строкой!..

Я – поэт ноосферный.  Эхо ангельских труб.
Я последний и первый на прощальном пиру!..


9.07.18, 2021

Символ Ноосферы. Художник Игорь Федорович Сафонов


Рецензии