Экспромт о рисе. На открытие фестиваля риса

Ни ученый, ни актриса
Не обходятся без риса-
Видно, свыше нам дано
Благодатное зерно!
Всем понятно, право слово:
Нету пищи чище плова,
Плов любой украсит кров,
Плов едим без лишних слов!


Рецензии