На жизненном пути Леон Рая

Светлый, яркий повяжу я платок:
Рок коварный да не будет жесток,
Пусть отметит непременно меня
Светлой силою веселого дня!

Светлый узел пусть ложится на грудь -
Будет светлым в жизни пройденный путь,
А узорчаты да ярки углы -
Будут радостными жизни дары.

Словно радуга, ликует узор -
Будет светлым каждый вздох, каждый взор,
Каждый день пусть непохож на другой:
Вспыхнет радость разноцветной дугой!

Только в радости пускай он живет,
Мой родной трудолюбивый народ,
Пусть платочка расписные углы
К свету яркому выводят из мглы!


Рецензии