Ты стала. Посвящение С. Т. 13639

Ты стала Ангелом земным,
Любви прекрасная отрада,
Весь мир дарован нам двоим,
А Счастья большего не надо.

Светланочка, ты мне дари
Любовь и красоту земную,
Как будто яркий свет зари,
Как светлой страсти поцелуи.

Ты для меня родней всего,
Ты всех светлей, милей и краше,
И хватит взгляда одного,
Чтобы поверить в Счастье наше.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты для меня всего светлее,
Ты стала миром и судьбой,
Любви божественная Фея.

Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
В твоих объятьях я тону
И верю в красоту рассвета.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть ты, моё очарованье
И самый яркий свет огня,
Что будит сердце утром ранним.

Ты стала Ангелом земным,
Любви прекрасная отрада,
Твой облик век неповторим,
Моя душа с тобою рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.