Царица красоты земной. Посвящние С. Т. 13638

Царица красоты земной
И сердца светлая отрада,
Светлана, ты всегда со мной,
Моя душа любить так рада.

И мне не выжить без тебя,
Моя любовь и сердца чудо,
Мой Ангел светлого огня,
С тобою я всё время буду.

Ты мне нужна, как свет души,
Как красоты святое чудо,
Ты мне поверить поспеши,
А я с тобой всё время буду.

Ты мне нужна, как благодать,
Как крсота, что неба выше,
Ты вновь зовёшь меня летать
И каждый миг любовью вышит.

Ты мне нужна, как волшество,
Как красота любви без края,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты святая.

Такая в мире лишь одна,
Тобой дышать не перестану,
Любви прекрасная Весна,
Добра и Нежности Светлана.

Царица красоты земной
И сердца светлая отрада,
Не нужно мне любви иной,
С тобою буду вечно рядом.


Рецензии