Прекрасной Радостью сияя. Посвщение С. Т. 13637

Прекрасной Радостью сияя,
Ты даришь мне любви слова,
Светланочка, моя родная,
Царица снов и волшебства.

Ты так красива, знаю это,
Тебя прекрасней просто нет,
Ты будь со мной, родная Света,
И знай, что мир тобой согрет.

Ты знай о том, моя отрада,
Что ты как воздух мне нужна,
Мне хорошо с тобою рядом,
Есть у меня лишь ты одна.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Светланочка, душа святая,
Ты знай, что я навеки твой.

Ты мне нужна, любовь земная,
Ты мне дарована судьбой,
Я сердцем чувствую и знаю,
Что будешь ты всегда со мной.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как свет прекрасного огня,
Мой Ангел, красотой весенней,
В который раз чаруй меня.

Прекрасной Радостью сияя,
Ты даришь мне любви слова,
Пусть дни проносятся, как стаи,
Но лишь любовь сегда права.


Рецензии