Встретились? - Не встретились

       Отклик на стихотворение  Валентины Григоровой "Сиреневая быль".
                http://stihi.ru/2017/04/04/10025



Встретились? - Не встретились.
Виделись? - Не виделись.
В разных направлениях мы по жизни двигались.


Близкие? - Не близкие.
Дальние?- Не дальние.
А глаза мне видятся серые, печальные.


Тёмные? - Не тёмные.
Светлые? - Не светлые.
Только болью маются души безответные.

Меряно? - Не меряно.
Сказано? - Не сказано.
Наше настоящее кем - то в узел связано.

Сложится? - Не сложится.
Только жизнь кукожится.
Эх, судьба - судьбиночка!
Не сошлась картиночка.

                *Кукожиться - ёжиться, жаться.


Рецензии
И как встрЕтиться**
И как с таким-же ЧУВСТВом до края дней*

Серж Фико   27.01.2022 17:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Серж.
Благодарю Вас!

Светлана Климашова Дерягина   27.01.2022 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.