Сиреневая быль

Валентина Григорова
Как любил ты сирень!
В вазе - пышный букет...
Каждый день, каждый день -
Море счастья, без бед...

И волшебный туман
Окружал наш букет,
И сводил нас с ума
Тот сиреневый цвет.

...Но сиреневый запах
Оказался жесток :
Ты уехал на запад,
А я - на восток.

Наша точка возврата
К сожаленью, слаба...
Но не мы виноваты,
Виновата - Судьба.